Юность в нас

День рожденья твой наша подружка
С датою округлою волна
Будешь ты когда-нибудь старушкой
А сегодня юностью полна
          Насмеши серьёзными словами
          И сама задорно улыбнись
          Мы воспримем сердцем и главами
          Что такое молодая жизнь
Заискримся, и улыбкой флирта
Разольём в бокалы мы вина
Иль напиток на основе спирта
Сделав вид: «О, как же я пьяна!»
          И закружим пируэты танца
          Обожая тесноту квартир
          Засияем смелостью без глянца
          Понимая как прекрасен мир
Радует прекрасная погода
Ягодка созрела, и цветка бутон
Привлекает нас и время года
В нежность, выдавая сладкий стон
          С нами это всё, мы также юны
          Хочется, чтоб было так всегда
          Горы мы прошли, осилим дюны
          Юность с нами вечная когда!
21.06.2018г                г.Капчагай
Картинка Интернет


Рецензии