Приехали собаки

С Германии собака
приехала покакать.

Насрать на переходе,
а, может, в огороде,

в трамвае, магазине,
в подъезде и машине,

и где-то на бульваре
или на тротуаре.

С Германии собаки
к нам едут делать каки.

20.06.18


Рецензии