Бессонная ночь

И снова ночь бессонная прошла,
В ней не было ни радости, ни боли.
Позавчера я плакала от счастья,
А вот сегодня от тоски и алкоголя.

Я так хотела чтоб ты позвонил,
Услышать голос в трубке и не расставаться.
Ты обещал потом, что снова мы поговорим,
А я всю ночь одна сидела с телефоном.

Где ты и что с тобой сейчас?
Я так хочу чтоб ты ко мне приехал.
Я так безумно вдруг влюбилась во всего тебя,
И вроде ты взаимностью ответил.

Я понимаю наши расстояния,
И все препятствия на всём этом пути,
И грех, который моментально станет бумерангом,
Вернётся вдруг и попытается меня найти.

Я так безумно по тебе скучаю,
И целый день лишь твоё имя в голове,
А дней таких уже прошло не мало,
Чтоб я смогла тебя сильнее полюбить.


Рецензии