Из парадоксов непредвиденных наценок...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ НЕПРЕДВИДЕННЫХ НАЦЕНОК…"
- Это и есть ваш "приличный садовый участок"? В нём же
двадцать шагов в длину и десять в ширину…
- Ну и что? Зато посмотрите, какая высота!..

Мой ответ:
Знакомому художнику я заказал голландский натюрморт –
Чтоб были там: омары, дичь, сыры, фазан и артишоки высший сорт!..
Картина получилась классной! Цена же оказалась очень странной –
Он все продукты посчитал с расценкой ресторанной!..


Рецензии