Вниманием нас очаруй

Во свете Истинных лучей
Мы в этой Жизни пребываем,
Земля останется ничьей,
Большим пространственным трамваем.

Но суть заложенная в нас
Приемлема Святыне Божьей,
Сейчас не в первый уже раз
Испытываю дрожь по коже...

Глубинным чувством ощутив
Восторги Искреннего Духа,
Вживаюсь в Творческий мотив,
Что долетел уже до слуха.

Вот запредельный поцелуй
Безоблачной Священной дали,
Вниманием нас очаруй,
Здесь смысл потока осознали.

Единомышленники вновь
Сплотились тихой поволокой,
Пусть расширяется Любовь,
С Душою светлою и легкой.

       *      *      *

И я усиленно молюсь
За радость чувственных скитаний,
Моя возлюбленная Русь,
Я твой отросток очень крайний.
Но неизменно в тишине
Пишу молитвы Бога ради,
Пусть осознаются во мне
Все росчерки священной глади.
Ток вдохновляющей Любви,
Как стимул Истинных творений,
Создатель, нас благослови,
Молясь, припали на колени.

     *     *     *

Осознавая святость вновь,
Ведомая Чистейшим Светом,
Пусть к звездам движется Любовь,
Из сердца зрелого  поэта.
Природа созидая тут,
Откроет тайны пробуждений,
Молитвы тихо расцветут,
Чтоб их воспринял чудный гений.


Рецензии
спасибо. понравилось. всего доброго. дерзайте.

Александр Шаг   07.01.2019 13:44     Заявить о нарушении
Благодарю, Александр! И вам успехов во всем!

Галина Динова   08.01.2019 22:08   Заявить о нарушении