Состояние души

Прекрасно время, когда чашка чая,
Соблазном ароматным вас пьянит,
Когда москвичка, весело шагая,
Мужчин - болельщиков у телевизора, пленит.

В кафе " Жан- Жак" остановилось время,
Здесь, за уютным столиком, смотрю чемпионат,
На улицах кричит младое племя,
А рядом, полька кушает салат.
 
В Россию съехались футбольные фанаты –
В метро, в фан - зонах и на площадях
Витает радость - плод чемпионата,
Жизнь превратилась в счастье - "Ох" и " Ах"!

Прекрасный вечер, кофе душу греет,
Единомышленники собрались в кафе.
Зайдя сюда, Вас встретят, обогреют,
Одно условие – должны Вы быть в шарфе.

20.06.2018г.                г.Москва


Рецензии
Молодец,Мариночка!Красиво сказано!Я тоже смотрю чемпионат и болею,правда,без шарфа.

Елена Галина   23.06.2018 21:59     Заявить о нарушении