Битый пиксель

Я словно битый пиксель на экране.
Бельмо на матрице.
Изъян позорный тела.
Приковывая взгляд к гниющей ране,
Я отвлекаю визави от дела.

Увы, мой век
Недолог и печален -
Проказе не дадут распространиться,
Отправят на распил или на свалку,
Чтоб не мозолил взгляд
Торговцам рыльцем.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.