Бей до дна

Я бил рекорды и римшоты,
я бил в набат и бил челом.
Я, если надо, бил в ворота
и в подворотне за углом
я забивал такой огромный
косяк, что в рот не пролезал.
Я не сидел на попе ровно.
Я рвался в небо. Я дерзал!
Себе доказывая с пеной
у рта, что призрачен предел,
я бился лбом с разбега в стену,
но постепенно я прозрел.

Я сын Собаки Забиваки
и Оби Вана КеннобИ.
Прокладывать свой путь во мраке,
когда любой тебя гнобит
непросто. Да, историй масса
о том, как немощный изгой,
который был всегда не в кассу,
поднялся и согнул дугой
весь мир. Но в том-то всё и дело,
что мира мало и на всех
не хватит. Мне осточертело
топить за славу и успех.

Одни несут планете счастье
и пламя истинных идей.
Другим давай бабла и власти,
а я —
я просто бью людей.


Рецензии