Каждый из этих трёх

Каждый из этих трёх ненавидит меня по своему,
Пусть и скажут поганые слова три.
Однако, ответив тем же я перестану дышать, усвою.
Потому что мои три слова,
В отличии от прежних,
Искренни и настоящи, не поверхностны.

Извините, молодой человек, будьте любезны вышагнуть из окна.
Говорю снова и снова себе же

Сама.


Рецензии