Минувшие всплывают даты... стихопазл

МИНУВШИЕ всплывают ДАТЫ,
И что же РАССКАЗАТЬ ТЕБЕ?
Был словно СОН - ушёл в солдаты,
Повиновались мы СУДЬБЕ.

У МОЛОДЁЖИ агентура
То звон ГИТАРЫ в ТИШИНЕ.
Наигранная ПАРТИТУРА
ЗВУЧИТ как эхо в ВЫШИНЕ

ГУЛЯЕТ ВЕЧЕР на задворках,
ЧТО сделать я СЕЙЧАС могу?
Осталась знай, одна ЗАБАВА,
И ждёт ТЕБЯ... на берегу.

Стихопазлы:
1 - минувшие, даты, рассказать, тебе,  сон, судьбе.
2 - молодёжи, гитары, тишине, партитура, звучит, вышине.
3 - гуляет, вечер, что, сейчас, забава, тебя.


Рецензии