Перед сновидением

Слетает бабочка с сирени,
Цветущей под моим окном,
И в звёздном волшебстве селений
Порхает, одаряя сном.

От счастья полноты полёта,
От щедрых запахов цветов
Заманит, пригласив кого-то,
Чтоб вместе полетать средь снов.

Чтоб вдохновляясь и цветами,
И жгучим воздухом весны,
Припасть бы сердцем и устами
К астралу, погружаясь в сны.

Чтоб чудеса переплетая,
Всё намагничивал астрал.
И воздух таял. таял, таял,
И этот мир не исчезал.


Рецензии