Письмо давно ушедшей

                BNV...
                NN..

-------------------------------------------------

Здравствуй,милая.
Ты знаешь,так странно видеть иней в расцвете сентября.
Так странно ждать письма с конечной станции под номер два.
Мне кажется,что время не бежит-течет.
Вымывает остатки пород из меня и минералом плюет.

Порой люди сожалеют и мне,
но знаешь,
мне не нужны их слова.
Лишь себе угождают они,
на то и у них есть права.

Здравствуй,милая.
Ты знаешь,так странно писать туда,
куда письма не идут.
Где не жгут костры,
И не ждут поезда.

Писать в чистейшие небеса?!
Не это ли безумие тогда?..

Но я пишу ,
пишу туда-где ты.
Мама,милая.
Если есть за что,прости.


Рецензии