Регги для Лиззи

О, Лиззи, сыграй свою главную песню
Пальцами этой маленькой девочки.
Лиззи, чудесная рыжая бестия
Ты так прекрасна — добавить нечего!

Солнце скользит по твердому грифу,
Солнце целует лады деревянные,
А где-то на Кубе в коралловых рифах
Запутались мысли мои окаянные.

Согретые звуками, умытые волнами
Карибского моря у свободного острова.
И сердце любовью до краёв наполнено,
Хочу быть рядом с тобой, а не просто быть.

Так пусть же Джа хранит твои крепкие струны
Пока я далеко под солёными пальмами,
Пусть Джа хранит сердце девочки юной
И её песни не будут такими печальными.

Я знаю высохнут слёзы, затянутся раны
И боль исчезнет точно пройдя по касательной.
А я возьму и привезу тебе Кубу в кармане.
Ты только жди меня, Лиззи, жди обязательно!
18.07 2016г.


Рецензии