Паром

Пушистым облаком багряным
Подернуло шальную высь
И в небесах-то форте, пиано
Все звуки вдруг переплелись

Блестит серебряное море
Пролитой краскою с небес
И расплескался на просторе
Мир в ожидании чудес

Заулыбались вдруг причалы
Глазами ярких фонарей
И отдыхают цепи, фалы
В клюзах поднятых якорей

Пройдусь по Графской не спеша
Потом к Арт бухте-до парома
Хоть не торопятся клеша
Но заждались конечно дома

И у паромной переправы
Соединив любовь и грусть
К тебе счастливый и усталый
Одним из рейсов я вернусь...

  Моей Танюшке Севастополь S.N.


Рецензии