Моя неизданная

Стихи для тебя все написаны...
Обложка уже заждалась...
И птицы твои белокрылые
Всё к буквам стремятся во власть...

Но ждут ли тебя где-то милую?
Нужна ли ты в дальнем краю?
Там тысячи книг уже сгинули...
Как больно обидеть свою...


Рецензии