Стук сердца

Вольный стих.

Мое сердце теперь всегда стучит в унисон с твоим,
потому что мы были вместе.
Расстояние между нами кажется таким маленьким,
но его нельзя преодолеть из-за условностей.
Только это не имеет значения.
Мое сердце стучит –
я же была с тобой рядом
и знаю, как это происходит.
Укрываю твою музыку своей поэзией
и остаюсь мокнуть под дождем.
Просто я отдала тебе свой зонт.
Люблю так,
что прошу Бога сохранить это мгновение до тех пор,
когда предстану перед ним,
чтобы пережить его снова, даже на том Свете...
И отыскать тебя вновь
По Стуку Сердца
уже НАВСЕГДА.


Рецензии
Прочитала твоё произведение с удовольствием и даже не поняла, что это вольный стих. Впечатлило!!!

Зоя Зарубина   28.10.2023 15:40     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, дорогая Зоя!!! Спасибо, моя родная!

Любовь Лагутенкова   06.11.2023 20:47   Заявить о нарушении