Ракрасим ярко этот мир

  Время меняет все что было
  И то, что будет впереди ,
  Но знаю твёрдо,
  Благодарна, я ей за все ее дары!
  Не зря я в жизни появилась.
  Счастливей многих в жизни я!
  Хочу я счастьем поделиться,
  В своих стихах его неся!
  Не унывайте!
  Улыбайтесь!
  И веселее станет жизнь
  Все приходяще уходящее,
  Спешите радость подарить!
  Живите, лишь на позитиве
  И все наладится у вас
  И все вокруг к вам станут ближе,
  Плохое все покинет вас!
  /
  Бывают разные моменты
  Но мы засветим негатив,
  Раскрасим в радужные краски-
  Пусть будет ярким этот мир!
          ***
 
 

 


Рецензии