ночная кофейня...

Воробьиная  ночь
Скоротечна…
За  закатом 
Стремится 
Рассвет…
Зажигаются
Звёздные  свечи…
А  гореть –
Уже времени нет…
Ночь,  наполненная
Полумраком…
Светлым  небом…
Уютом…
Теплом…
На  бульваре
Стоят  аккуратно
Пара  столиков
С  кофейком…
СвЕтел  месяц
Любви  не  помеха…
В  эту  полночь
Домой 
Не  пойдём…
Недосказанное,
Кроме  смеха –
С  мокко…
Сахаром…
Молоком…
Утро  мается
Полутонами…
Птицы  в  голос
По кронам
Свистят…
На  бульваре
Поют  рядом
С  нами…
Вместе  в  Киеве
С  нами  не  спят…


Рецензии