О чём молчит статистика? -

О том, что постоянно врёт!
Ведёт учёт,
Очки втирает
Всего ...
Наоборот!
Под общий знаменатель
Цыфры подгоняет,
Суммирует
Немые знаки препинания
В арифметический подсчёт.
А для чего? -
Никто не знает ...
Что вшей она гоняет,
И вдоль
И поперёк ...

Как дёгтем ложью сладкой ...
Процессы покрывает,
Не улучшая ровным счётом
Ничего!


Рецензии