Экс. на Люблю я.. Валентина Рженецкая. СПРМ

Экспромт на «Люблю я молчаливые прогулки». Сообщество Поэзии Русского Мира. (Валентина Рженецкая)

http://www.stihi.ru/2016/08/27/4664

"Сегодня в беззаботности не верю,
Что уготовит завтра свой мятеж,
И с силой необузданного зверя
Воздвигнет мне девятый вал рубеж.

Ну, а пока зеркальностью морскою
Я наслаждаюсь, и своим покоем!.."
...................................

Не надо Вам мятежности на завтра,
Пусть не возникнет тот девятый вал.
Пусть светлый день безоблачный настанет,
Пусть пройден тот труднейший перевал.

Я ласки солнца, моря Вам желаю.
Пусть радость отражается в глазах.
Пусть каждый день расцветом оживляет,
Пусть и закат чтоб радостным Вам стал.

21.06.2018

Картина. Морская волна. Энкаустика. Авторское исполнение.


Рецензии