Волчья душа

Понапрасну не будите в волке зверя,
Зачастую он и так не крепко спит,
Не большая для него потеря,
Чуть самкнёт клыки и ты убит.

Нет не бойтесь волка, не стоит,
Даже пусть его зубы остры,
И не надо их лес беспокоить,
И палить по напрасну костры.

Не судите его очень строго,
Он такой же одинокий как вы,
Снисхождение дайте немного,
Да не будте к нему так
черствы.

Не стреляйте волка, не надо,
Ему тоже ведь хочется жить,
Если даже окажешься рядом,
Не старайся ему навредить.

Если может в лесу кто споткнётся
Он к нему подойдёт не спеша,
Про волчат своих вспомнит, очнётся,
Ведь у волка, есть тоже душа.

   г. Москва   2018г.


Рецензии