Печать молчания на устах

Как филёр иду по следу
за тобой на край земли.
В понедельник, вторник, среду
не могу тебя найти.
По пути одни болота,
кочки, чахлая трава.
Мне всё брезжится суббота,
хоть начало четверга.

Разминулись наши тропки,
увела тебя стезя.
Общий множитель за скобки -
вынес честно говоря.
И теперь куда не гляну
виден тот же результат.
Пока в небе гром не грянул -
не крестился в аккурат.

Где тебя по свету носит
я не ведаю давно.
Ты поверь мне "башню" сносит
Вот такое, брат кино.
Ты семь пятниц на неделе,
мне век воли не видать.
Стонет сердце в бренном теле
на уста легла печать...


Рецензии