Храните природу!

  Незаменимых людей. нет!
  Придут  другие вместо  нас!
  И будут тоже сеять хлеб, строить дома, рожать ребят.
/
  Но это будет. лишь потом,
  А мы должны для них сейчас,
  Заботиться, лишь об одном,
  Чтоб им , в наследство передать-
  Леса, поля, озера, реки
  Все прелести нашей планеты!
  А значит-
  Бережно хранить,
  Природу матушки Земли!
        ***


Рецензии