***

Я так люблю такие дни,
Когда вокруг идут дожди.
Я знаю. Это странно.
И я согласна с этим.
Но что же делать?
Возможно это с детства?
Но нет. Это не с детства.
И я уверенна.
Но вы наверное не знайте почему?
А я отвечу. Мне просто хочется исчезнуть.
И я серьезно. Ведь этого никто и не заметит.
Возможно вы начнёте мне писать: "Ты не права!"
Хаха. Конечно.
Хотите... докажу?
Ну вот...смотрите.
Три месяца не заходила в сеть,
Никто не пишет, не звонит.
Так значит я была права...
Мне не обидно, но я же понимаю
Что я ошиблась в вас.


Рецензии