Бросили кота

Красавица с глянцевой обложки - точно!
Следишь за собой, ногти срочно!
На горизонте есть мужик...
Кокетка - одно слово и он к тебе, вжик!

Одаривайте ценностями меня
Без них я одичаю, скуля...
Как порция кусочка сладости,
Не вижу без подарков радости.

Вот скучно стало - поиграю,
Я вижу цель - его сломаю!
Ты видишь, какая я хорошая?
Ну все лови - тащусь, о Боже...

Года проходят, жизнь - игра,
Приелись нежные слова,
И жизнь совсем уже не та,
Как будто бросили кота...


Рецензии