713-... пока нет позиции

№  713


ПОКА  НЕТ  ПОЗИЦИИ, НО…

СЕЙЧАС   МНЕ   ВСТАВЯТ

И     ПОТЕЧЁТ   В    МОЗГУ

КОНСТРУКТИВНЫЙ  ТОК…

В   ЧУЖДЫХ   РУКАХ

ИНФОРМАЦИОННЫЙ -…

…………………….……БЛОК


«21.06.2018» 14-05


Рецензии