рябина зажглась

рябина зажглась своим ярким опалом...
снова приходит пора
жизни новой и нового чада,
ощущений первых жара.

зеленеющей яркой оравы,
нежных прикосновений к ноге,
легких и ярких дуновений,
сверчка пенье в воде.

солнечный свет одаряет веснушкам
на носу рыжих лисиц или дам,
это весеннее чувство -
дарит из ветра вигвам.


Рецензии