хр хр

мужик пошёл какой то хилый
поест и сразу на кровать
после обеда его тянет
поспать

ну и в дождливую погоду
к дивану медленно ползёт
где место тут же уступает
наш кот

потом конечно телевизор
покажут там футбольный матч
дела стоят а ты хоть смейся
хоть плачь

сама бегом по магазинам
готовка стирка и обед
свари борщец нажарь побольше
котлет

прибить погладить передвинуть
собрать сменить и закрутить
а в огороде прополоть и
полить

но говорить с ним бесполезно
всё видит слышит но молчит
лишь только ГОЛ на всю квартиру
кричит

купила книгу я супругу
он зачитал её до дыр
но вновь с дивана раздаётся
хр хр

а вывод прост коль лень пристанет
похож мужик на баобаб
короче снова вся надежда
на баб

----------------------------------
картинка из интернета
спасибо автору


Рецензии
Хр хр - зарядка лени,
Что кружит надо всеми...

(14.10.2018 г. 11:55_12:00)

С уважением, А.Р(М)

Александр Рыковский-Маглин   14.10.2018 12:04     Заявить о нарушении
читательского осужденья
признаюсь честно не боюсь
и с удовольствием порою
ленюсь

с улыбкой
Леди.

Железная Леди 5   20.10.2018 02:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.