Ты мой берег

Ты мой берег, к которому я стремлюсь,
Но доплыть никак не могу,
Ты любовь моя, которой боюсь,
Я в душе своей берегу.
Утонуть я в любви боюсь,
Потеряться во взгляде нежном,
Позабыть тебя я стремлюсь,
Но все мысли и думы о прежнем.
Ты, как прежде, красив и молод,
Обаяния - через край.
Слышу нежный и ласковый голос,
На земле с тобой тоже рай.
Ты мой берег, далекий и близкий,
Но доплыть до тебя не хочу,
Не держу нашей встречи в мыслях.
В неге прошлого я лечу.


Рецензии