11- И пусть кружится, кружится, кружится

На эти стихи написана песня и озвучена на сайте "Неизвестный гений"

---------------------------------------


Разыгралась метель и всё кружится,
заметая ошибок следы.
Своей властью сковала их в лужицах,
извлекая из Карты Судьбы.
Над землёю метелица стелется,
В круговерть увлекая пурги,
и ведёт по сапфировым улицам
в Берендеево царство любви.

И пусть кружится,
кружится, кружится
снег пушистый,
любуясь Землёй...
На зеркально-оранжевой лужице
слово «ВЕЧНОСТЬ»
слагаю в «ЛЮБОВЬ»!

Я сознанием в высших материях
расчищаю кармический путь!
Мне сегодня Урок Мироздания
озарил этой осени Суть!
Я шагаю дорогой познания,
запредельные вижу миры,
принимая земные страдания,
как трамплин виртуальной игры!

И всё кружится снег,
и всё кружится,
осыпая
своим серебром.
Я алмазно-сияющим кружевом
слово "ВЕЧНОСТЬ"
вплетаю в «ЛЮБОВЬ»!

Вспоминая свои испытания,
на вопросы ответы ищу.
Опираясь на опыт и знания,
предков Рода помочь мне прошу.
Посылая себе исцеление,
путешествуя в звёздной дали,
я смотрю на свои воплощения
и молюсь об одном - о любви!

И пусть кружится снег,
и пусть кружится,
одаряя
резной чистотой.
Я хрустально – топазовым кружевом
слово «ВЕЧНОСТЬ»
вплетаю в «ЛЮБОВЬ»!

23.11.2017

Это не просто стихи или песня.
Это очередной сон, который проявился как результат моих жизненных поисков и очень значимой поездки, открывшей мне некоторые моменты.
Только что закончилось мое обучение на курсах "Реинкарнация", "Карта Судьбы" и "Квадрат Пифагора. Властелин Судьбы".
И так все замечательно и интересно переплетается, вытекает одно из другого, словно золотой песок через сито просеивается!
И вот, изучая и изучая Дополнительные числа по уровню 20+, я вдруг осознала СВОЮ жизненную ЗАДАЧУ... осознала смысл влияния ОСЕНИ. Оранжевой осени! Оранжевой!
И отправилась на поиски... кристаллов СЕРДОЛИК и Тигровый глаз.
Много времени было посвящено поиску в интернете нужных мне кристаллов. Просмотрено и осмыслено множество ювелирных изделий. Поздняя ночь плавно перетекла в необыкновенный СОН, который заискрился самоцветами: Сердолик, Тигровый глаз, Аметист, Сапфир, Рубин, Изумруд, Янтарь...
Все переплелось... Рыжая Осень и стихи, все крутящиеся и крутящиеся в голове после недавнего моего путешествия на природу... поездка в гости, музыка... Цифры... буквы... медитации... А, утром за окном - искрящийся первый снег!
И вот какой микс получился. Моя ПЕРВАЯ песня!


Рецензии