***

Хочу я вам сказать мои друзья.
Каждый день вы видели меня весёлой,
Но неужели вам не казалось это фальшью.
Ах, ну да. Кого я спрашиваю.
Ведь вы не смотрите в глаз,
Хотя они вам скажут больше.
Я понимаю это бред, но всё же
Смотрите глубже.
Ведь в глубине таится правда.


Рецензии