Благодарю тебя, Господь

Благодарю тебя, Господь,
Что вечно терпишь.

За то, что путь мне
Верой в сердце чертишь.

Любить тебя могу не постоянно,
И вечно ною о своей судьбе.

Но ты утаиваешь странно
Свою заботу обо мне.

Не совершенна я, я знаю...
Но так хочу опять к тебе.

К тебе поближе, ближе к раю,
Но я - лишь рана на тебе...

Прошу простить, и ты прощаешь.
Я слышу твой прекрасный вздох,

И тихо-тихо предрекаешь,
Что вечно ты со мной, мой Бог...


Рецензии