***

Ты помнишь тот день
Как признался ты мне в любви?
Был вечер, шёл дождь, я без зонта
И побежали мы под дождём.

Ты рассказывал шутки
Я смеялась. Мне стало холодно
Ты понял это сразу
И мы пошли в кафе.

Мы дошли до дома
Ты попросил меня остаться.
После того признания
Мне хотелось плакать

Нет не от злости, а от счастья
Ах, если бы я тогда могла сказать «И я тебя!»
Прости, что поняла так поздно.
Надеюсь так тебе ответила другая.


Рецензии