Дождь, набежавший, с привкусом грусти...

                Триолет

Дождь, набежавший, с привкусом грусти,
Мокрых черёмух белая пена.
Привкус разлуки в сумерках гуще.
Дождь, набежавший, с привкусом грусти.
Слушает сердце небесные гусли.
О, эта власть сладкозвучного плена!..
Дождь, набежавший, с привкусом грусти,
Мокрых черёмух белая пена...


Илл. из Интернета.


Рецензии