***

Отдайте моих детей альтэрэгу брата и сестры
Пусть будут рабами их темной стороны,
Лишь бы отцепились от меня, (да поскорей)

Сейчас ночь! ВОН ТАМ ВЫ В ЛОЗОВОМ ГНИДЫ
СЫПЕТЕ ПРОКЛЯТИЯ.
 (!десять тысяч матов на вашу голову!)

Не узнаёте тупорылые себя?
Вас разрубили топором
СМОТРИТЕ КАК ВАШ РАЗУМ НИЗКО ПАЛ!!!
Сказал, - тут обязательно caps lock.


Рецензии