***

Одумайтесь люди,ведь вы же ослепли
Утратили краски в плену суеты
Они перед вами в печали поблекли
Рассыпались прахом на клумбах
цветы
Ведь вы потеряли надежду на счастье
Затмил ее свет дорогих бутиков
Вы продали души мечтая о власти
Забыли о силе несказанных слов
Не видите вы как черны ваши мысли
Чернее смолы или даже угля
Для вас больше нет ни морали ни истин
От войн бесконечных рыдает земля
Послушайте люди! Сердца ваши стынут
От холода ваших бесчувственных тел
Ваш мир был любовью навеки покинут
И это увы далеко не предел
Продажные судьбы, порочные связи
От смертных грехов тихо тлеет душа
 Болезнь сродни мору ,чуме и проказе
 В вас всех человечность убьет Не спеша.
Прошли времена добрых дел и морали
На смену пришёл безразличия век
Из тел ваших души как будто украли
А тело бездушное  не человек.


Рецензии