Я опять улетаю в Париж

Я опять улетаю в Париж
Собран кожаный мой чемодан
Ты понятное дело грустишь
И молчишь, как герой партизан
Не печалься, ты знаешь меня
Пару дней лишь, туда и назад
Не успеет остыть простыня
Сохранит ещё мой аромат.

Припев:

Ты проснёшься на заре
Я с божоле
В рюмках плещется игривое
Оно
Целый мир сейчас со мной
Навеселе
Я таки уделал
Казино.

Приглашают сразиться в белот
Три графини и три короля
Отказался бы, но идиот
Кто угодно, но только не я.
Без причины поток твоих слёз
Будет всё, как всегда, вуаля
Будут яхты и тысячи роз
Для тебя, для тебя, для тебя.


Рецензии