Не пара

Он тебе, далеко не пара,
Но об этом, не нам судить!
Ты любима им, это не мало,
Он умеет тобой дорожить!

На Земле, так мало влюблённых,
Способных хранить, ту искру!
Любовью они окрылены,
Не знают про боль и тоску!

Ты ему, далеко не пара,
Не смогла ему верность хранить!
Пусть мужчин у тебя будет не мало,
Как он никто, тебя не будет любить!

31 мая 2018 г.


Рецензии