Сердитая фея

Напиши ему, милая, он же тебе расскажет,
Что кошмарнее женщины он не встречал ни разу.
Мой Герой, уверяю, честнейший из всех персонажей
Странной сказки, к которой так же как ты привязан.

Ты спроси его, прямо, можешь совсем не стесняться:
А, действительно, так ли остры её белые зубки?
Правда ли, что пляшет огонь на кончиках пальцев
Той, которую ты считаешь нежной и хрупкой?

Правда ли, что стены дрожат от её истерик,
Что шипит как змея и плюётся смертельным ядом?
Правда ли, что он никогда не ступал на берег
Где тебе посчастливилось встретить её?.. Не надо

Удивляться и восклицать: неужели та же?!
Та же самая? Боже мой, как такое возможно?
Напиши ему, милая, он же тебе расскажет,
Как чудесные Феи тайком проникают под кожу

И не выгонишь, и не вытравишь дихлофосом,
Не поможет ни колдовство, ни полынь с шалфеем.
Пообщайтесь, надеюсь вместе найдёте способ
Как избавиться от двуличной и хитрой Феи.
13.07.16


Рецензии