Что за блятская нахуй привычка

Что за блятская нахуй привычка,
Обжигать свою душу в который раз,
И верить, что дальше, пойдет все отлично,
Опять разбивая себя лишь в прах.

Уйдут те годА, умолкнет свобода,
А ты все желаешь найти лишь ту,
С которой сомкнешься у небосвода,
И тешишь себя, лишь мечтая в мечту.


Рецензии