Ты был нашим светилом

Посвящено светлой памяти, Сергею Яньшину, брату моей близкой подруги...

Ты был нашим светилом,
Ты им для нас остался!
Да, ты, ушел так рано,
Врачи сулили раньше!

Ты много лет боролся,
С диагнозом, смертельным.
Сейчас, ты стал свободным,
В Раю, с крестом нательным!

Пусть горечи, утраты,
Всем нам не передать!
Цветы друзья несут,
Идут все провожать.

В последний путь, в твой дальний,
Всем в Рай одна дорога!
Земля пусть будет пухом!
Теперь ты будешь с Богом!

19 июня 2018 г.


Рецензии