Счастье из лучей солнца

Из лучей яркого солнца
Ты мне счастье сплети,
Огради от потерь только,
И всем сердцем люби.

Не отпускай никогда,
И за руку крепко держи,
Пусть плывут облака,
И наше счастье на них.

Ты живыми цветами
Все дороги усей,
Будут они благоухать,
Нежный излучая цвет.

Ты сплети наше счастье
Из облаков голубых,
Аккуратно вплетая удачу,
Не порви эту нить.

А если солнце померкнет,
Ничего ты не бойся совсем,
Я тебя отмолю у смерти,
И не дам одному сгореть.

Попрошу я у синего неба
Много ярких лучей,
Обогрею тебя я светом,
Счастье из солнца мне сшей.

Ну а если небеса град обрушат,
Сохраню я лучи для тебя,
В них одену твою я Душу,
И счастью замёрзнуть не дам.

Из лучей яркого солнца
Ты сплети мою жизнь,
От потерь чтобы не было больно,
Сердце нежно моё сохрани.


Рецензии