Лететь к облакам где Рай

До синего неба взлетая,
Всегда хотела птичкой я стать,
И там лучами согреваясь,
Пушинкой с лёгкостью порхать.

Я верила, что там высоко,
Где небо зарождает капли,
Увижу тех, кто ушёл уже давно,
И скажу как я по ним скучаю.

Всегда я мечтала по-долгу,
Как с лёгкостью крылья расправлю,
На небо полечу к звёздам,
И узнаю какие оно тайны скрывает.

А там где обнимает тишина глубоко,
Близкие смотрят улыбаясь,
Разговаривая между собой без слов,
О нас совсем не забывая.

Я верила - если птичкой стану,
На миг любимых увижу глаза,
Скучать сильно очень перестану,
И услышу о чём их Души говорят.

И к небесам взлетая высоко
На крылышках маленьких,
Живёт память со мной глубоко,
Что близкие когда-то мне оставили.

Я мечтала всегда научиться летать,
Чтоб взглянуть на любимые лица,
Подняться к облакам где Рай,
И парить на синем небе как птица.


Рецензии