Ангел мой земной

Счастье ты моё лучистое,
Красивый ангелок,
Душа кристально чистая -
Родимый мой сынок.

Радость мне бездонная,
Ты всегда со мной,
В сердце жизнь глубокая,
Мир там только твой.

Счастье каждодневное,
Солнышко моё,
Очень яркие мгновения,
Если ты со мной.

Радость бесконечная -
Твои щёчки целовать,
Я готова тебя вечно
Нежно очень обнимать.

Вижу если я улыбку
На личике твоём,
За неё отдам пол мира,
Лучик яркий мой.

А глаза как уголёчки,
Светлая Душа,
В сердце яркий огонёчек -
Ты любовь моя.

Ты мой птенчик сладкий,
Мои крылья за спиной,
Если на Душе прохладно,
Даришь мне покой.

Ненаглядное ты счастье,
Моя чистая любовь,
Ты от Бога мне награда,
Ангел мой земной.


Рецензии