Крымский мост - полчаса до любви

Послушать песню: https://yadi.sk/d/kqFZ5sUz3YCGb4
муз. Василия Буйницкого, исп. Александр Богачев (Питон)
 
Я приеду к тебе
Всё сначала начать.
Так угодно судьбе -
То терять, то встречать.
Я тогда не успел,
Не стихал в море   шторм,
И к тебе не ходил
На тот берег паром.
 
Припев:
Полчаса, я тогда не успел,
Самолет в небеса улетел.
Крымский мост - я на крыльях любви
Прилечу, только ты позови.
Полоса, над водой полоса,
По мосту до любви полчаса.
Крымский мост - я на крыльях любви
Прилечу, ты меня позови.

Держит мост на руках
Снова нашу судьбу.
Эти тридцать минут
Позабыть не могу.
Берег мой, берег твой,
Море, чайки, пролив,
Крымский мост над водой
Свяжет судьбы двоих.


Рецензии