За Родину и Свет Поколения!

Солнечный луч,только простился с луной,
И запомнился год впечатлений,..
Цена жизни пройдет,великой войной,
За рассвет,Божий след поколений!

Врасплох Нас всех,Германия настигла,
Врывались нагло в области страны,
Стояли на смерть с мало до велика,
За честь и доблесть в первый день войны!

И героизм советского солдата,
В боях жестоких,дух был пострашней,
С последней дрожью гибли,брат за брата,
За родину,отцов и матерей!!!

Война не объясняла подлых правил,
Не объявлять ее,враги рвались!
Границу защищал большой и малый,
От ярости больных,фашистских крыс!

И заплатить,какой пришлось расплатой?..
Неопытным,..все было,тяжело,..
Но совесть,честь осталась у солдата,
Когда в бой шли на танк без автомата,
Вытаскивая шашки наголо!!!

И Сколько Отдали Для Великой Победы,
Измученных Душ Во Благо России!!!
22.02.2017.
21 ч.50 м.
"Зубарь".


Рецензии