Безусловно

            - Вы что-то говорили о смысле жизни? -
            спросил Оскар друга.
                Из дневника      

Да будь ты даже тысячу раз прав! -
Но я люблю её.
Твои слова, даже самые убедительные,
Не влияют на моё чувство.
Сиди дома в кресле у камина,
А я пойду под звездопад...
А утром снова пойму,
Что люблю её.
Счастье, что она живёт сейчас,
Что я встретил её
И полюбил.

19 июня 2018


Рецензии