Небо на двоих

А мне с тобой ничего не страшно,
Понимаешь молча ты,
А мне с тобой очень безопасно,
Прошлые развела мосты.

А мне с тобой так легко очень,
Даже слушать тишину,
Любим мы смотреть на звёзды,
Встречая солнце поутру.

А мне с тобой совсем не сложно
У жизни уравнения решать,
С тобою невозможное - возможно,
Тоску умеешь разгонять.

А мне с тобой всё больше
Очень хочется мечтать,
В твоих руках так осторожно
Летать, высоко летать.

А мне с тобою так спокойно,
И не нужно Душой кричать,
Хранишь любовь достойно,
Рассветы вместе нам встречать.

А твой взгляд родной такой,
Он успокаивает нежно так,
Как небо голубое-голубое,
И такая глубина в глазах.

С тобой всё больше и больше
Хочется дальше жить,
А мне с тобой совсем не больно,
Дальше по жизни идти.


Рецензии