Экс. на Когда.. Евгений Докучаев -Глебов. СПРМ

Экспромт на «Когда раскроются сады...»Сообщество Поэзии Русского Мира.
(Евгений Докучаев -Глебов)

http://www.stihi.ru/2017/05/30/1258

"Цвети от радости своей,
бутон заре открыв сердечный."
.............................

Каждый из нас - цветок прелестный,
Согретый солнцем и умыт дождём.
Как будто в зиму замираем,
Весну и лето с нетерпеньем ждём.

С садами снова расцветаем, -
Благоуханье, нежный аромат.
Любви, проснувшейся весною
Любой из нас, конечно, очень рад.

21.06.2018

Картина. "Ромашки". Батик. Авторское исполнение.


Рецензии