Великодушный!

Пятнадцать тысяч заработная плата,
За то,что пашешь ты все шесть рабочих дней!
По истине уходит на квартплату,
Не восемь часиков,а девять ступеней!

А беженцы,за что такое благо,
На каждого в семье,по восемьсот рублей?!
Мы раньше были,да,под общим флагом!
Но а сейчас кто ближе,кто родней?

Россия,матушка моя родная!
Мы бились за тебя и защищали!
Считаем,что во истину Святая,
За честь твою,за веру погибали!

Выходит;свой Российский работяга,
Пятнашки поимел,работая как вол!
Здесь двадцать пять на рыло,да,бедняги,..
А родина тебе:"Что,должен?Протокол"!

Такой политики не понимаю;
Кто смотрит,ржут в упор и ухмыляется!
Родные,кровные за что страдают?!
Великодушным быть?Кому стараются?
06.03.2017.
18 ч.40 м.
"Зубарь".


Рецензии